В моём дворе растёт огромный Клён!
И утром выйдя голой на балкон,
Всегда я вижу на ближайшей ветке,
Как на ветру трепещется КОНДОМ.
Привет Маруське от ****ы-соседки.
Он слипся весь. Морщинист тот кондом.
Как старая голодная глиста.
А молофья всё капает с листа...
Зачем покинул ты свой отчий дом?
"Я не хотел!-ответствует кондом.-
Мне было хорошо на ***-господине.
Он ласково приник к моей, дружок, резине,
Как к жопе пастуха репейник-желтый ком !"
Но сорван был безжалостной рукой
И выброшен в окно. Теперь вишу на Клёне.
И может послужу красавице вороне,
Что тащит ВСЁ детишкам прямо в дом
.Я докурила. Бросила бычок.
Он зашипел, упав на лист вонючий.
И в воздухе запахло так онучей,
Что лопнул на ноге мой старый гнойничок.
Как хорошо закончила рассказ.
Читать мои стихи...Какое наслажденье!
Всё остальное-просто наважденье,
Гнилой скелет от праздной чепухи!
пятница, 9 декабря 2016 г. |