Ветер качнёт листву.
Может быть, это - ты
Бросил шутя в траву
Песен моих - листы.
Снова болит душа,
Может быть, это - ты.
Не было ни гроша,
Вдруг, ни за что - алтын.
Осень-то, не навек,
Может быть, это - ты.
Выпавший рано снег
Чёрным покрыл - холсты.
Тлеет лишь уголёк,
Может быть, это - ты
Бросил мне на порог,
Прямо на снег - цветы.
Глупо гадать теперь,
Кто поджигал мосты.
Ветер стучится в дверь,
Может быть, это -
Ты?
... |