Стихотворение «стрелка улетела на орбиту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

стрелка улетела на орбиту

Стрелка улетела на орбиту:
Накурилась сучка анаши.
Прихватила в чемодане биту:
Честь спасти-все средства хороши!

Полетает в космосе собачка,
Поиграет с Боженькой в бейсбол.
"Спутник-5"-вот это, братцы, тачка.
Средь небес-всесильный облакол!

А потом, зевнув, заснёт собачка.
Мирно спит, засунув нос в носок.
Снится ей хозяйка, в поле дачка
И прильнувший под бочок щенок!

воскресенье, 4 декабря 2016 г.
Реклама
Обсуждение
     03:58 22.12.2016 (1)
В старо время полетел Этана,
Но вернулся, захотел домой.
Ну а я так поступать не стану,
Поживу с Иштар годик-другой!
     20:52 22.12.2016
Мило))спасибо за отклик!
Реклама