Идёшь, как взрываешь планету
Смеёшься, как тронешь струны
Сильна ты, как сто касаток
А спишь ты, как будто в смерти
А падаешь ты, будто с неба
Встаёшь ты, как будто взлетаешь
Бежишь ты, как будто феррари
Слова говоришь - как стреляешь
А любишь... так нежно, что нету
Прекраснее ласк ночью лунной,
Летаю, полёт мой сладок
Парю я в твоей круговерти
Не надо воды мне и хлеба,
Со мной ты легко играешь
В безудержном сладостном жаре
И таешь... таешь... таешь.... |
мужское, строгое