Прокручивая глоткой седою,
грязной –
Жив!!. Человеку жизнь дана!!!
Человек жить мог на улицах…
На паласах вылёживать толки;
Выносите ему –
утром завтра;
Его ненавидят за
срам…
Которому не было бы местечка
На улицах, где Вы
выходили,
На грог писали;
громили остатки
Чел.
Бывали остатки грога,
в
Гремущей посуде колкой!!!
Выбирай!..
Кто надо вам – грязным
Полицейским -
в портках от бешенной
голой!!.
Министры!.. Калючие!!.
Заушенные!!! |