В моём саду нет пышных орхидей,
Не блещет сад заморскими цветами.
Полгода он в наряд снегов одет
И столько же не радует плодами.
Зимой в саду беснуются коты,
Сороки куролесят с воробьями...
И, вроде, не заметно красоты,
Когда глядишь не зоркими глазами.
Но сад великолепен и зимой.
Нарядны и прекрасны героини,
Покрытые узорной бахромой,
Что подарил им предрассветный иней. |