Я с неба звёзд уже ведь не хватаю,
Мне седина от жизни на виски.
Я пальцы милая твои ласкаю.
Шепчу за прошлое – меня прости.
Ты не молчи, я всё ведь понимаю,
Ты не молчи, мне сердце как в тиски.
Губами пальцы я твои сжимаю,
А, ты - мне шепчешь, тихо - Говори. ..
Поверь мне милая.
Поверь, я изменился.
Поверь глазам,
Слезам моим поверь...
Тебе душой -
И сердцем я открылся.
Поверь мне милая –
Поверь, поверь... |