Стихотворение ««Новый год с писателями» Выступает Владимир Шебзухов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 364 +2
Дата:
Предисловие:
Творческая встреча «Новый год с писателями»
Москва библиотека им.Данте Алигьери 17-12-16г

«Новый год с писателями» Выступает Владимир Шебзухов








Наездница
Барыня
Записка деду Морозу
Ворона и корова
Ворона и соловей
Яблочко для мамы
Два соседа
Трусливый охотник
Сластёны

В. Шебзухов  «Кудрявый пастух» читает автор



В. Шебзухов «Два монаха» читает автор





В.шебзухов   «Сердобольная Аня» читает автор






Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама