Они сидят вдвоем, разнежась,
Совсем уж близко, просто рядом,
И на устах вкушают свежесть,
И ароматы пряной мяты,
И тают, тают, расплываясь,
От нежных рук в игре касаний,
И потихоньку растворяясь,
Плывут по самой острой грани,
Когда тела их просят жара,
Истосковавшись по объятьям,
Когда один из них - гитара,
Лишь только музыку играть бы,
Те струны лишь задеть легонько,
И льются звуки переливом,
Он музыкант – и в этом тонкость,
Играет страстью, как огнивом,
Играй на ней, глаза закроет,
Вдруг увлечешь её с собою,
Экстаз настигнет в миг волною,
Когда мелодия рекою.
Они лежат вдвоем, обнявшись,
Совсем уж близко, просто рядом,
Любви вдыхают всю безбрежность,
Душой открыты, без нарядов. |