Стихотворение «Однажды вышел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 325 +1
Дата:

Однажды вышел

Однажды вышел на опушку леса,
Еще не отошел от блага сна.
Гляжу резвятся два лохматых беса,
Мне предложили чарочку вина.

Ну, я принял, вино люблю, вот крест вам.
Оно вкуснючее, видать с кустов Шампань.
Благодарил лохматых черных бесов,
А сам к Яге, принять прохладных ванн.

Старуха поворчала, но пустила,
Опохмелишься, старый негодяй?
Да я уже принял у бесов триста,
Не суетись, старуха, привечай.

Не часто у тебя, Яга, скучаю,
Не беспокоить ведьму принцип мой.
А ну, подлей в стакан немытый чаю,
Щас искупаюсь и к себе домой.

А ты слетай кА ведьма, в думу нашу,
Пока я буду ванну принимать,
Слетай сказал, а то я маму вашу,
Нельзя поэту в этом отказать.

Там Жириновского увидишь в мягком кресле.
Такой мужик нетолстый, но баклан.
Ему привет и пирожки из теста,
Пусть выступит побритый таракан.

Пусть депутатам сонным выдаст слово,
Чтобы не смели больше водку пить,
Во время сессий, американцев снова,
Пошлет подальше, научит жизнь любить.
Реклама
Обсуждение
     21:26 16.12.2016
Реклама