Ветер листья рвёт на части,
Осени...незримый брат
Оставаясь безучастным,
Но так манит её взгляд
Как её красиво тело
И чиста дождей слеза
Он так прячет неумело
Всё...что хочется сказать
Что она о нём забыла
Погрузившись...в свою суть
Как же им прекрасно было
До рассвета не уснуть
Осень спит...а ветер плачет
Разрывая небеса
Что же для неё он значит
Он...порой...не знает сам. |