Разбилась любовная лодка, а ведь хорошо как плыла.
Остались от лодки осколки, она развалилась до дна.
А как хорошо начиналось… Под парусом лодка плыла.
Казалось, всё будет в порядке и счастью не будет конца.
Под парусом быстро летела, и чайки кружили над ней.
И небо всегда голубое, любимого нету милей.
Конец наступил, к сожалению, разбилась о рифы она.
О рифы измен, равнодушия, о грубость, пустые слова. |