Сонный дом, одинокий вечер,
Занавесок неслышный шум.
В тишине ускользают свечи,
Догорает усталый ум.
Незаметно чужие тени
Проплывут по немой стене,
Не спасут океан забвений
Распластавшегося на дне.
У любви серебристый голос,
Сколько ласки в ее глазах!
А разлюбленным - снег и морось,
Неподвижность в пустых часах. |
Может, изменить?