Вчера был снег, метель мела,
Ложились хлопья на ресницы,
И улица была бела,
Казалось, сон волшебный снится.
Лепили дети снежных баб,
Был снег липучим и хрустящим,
А нынче всё течёт, и хлябь
На обуви в дома мы тащим.
Так переменчив нрав зимы
На влажном и пустынном юге,
И тянемся друг к другу мы,
Ища стабильности друг в друге.
И как весна для нас любовь,
И всё становится прекрасным,
И расцветают розы слов
В признаньях трепетных и страстных. |