Вчера бросать не торопились.
Я видела,
Курили впопыхах
Сегодня утром задымили
Спешили на работу(сущий страх).
Хотелось крикнуть:
Пощадите!
Мир задыхается и может умереть.
Вы, умираете?
Вы, так хотите?
Зачем же всем в ту пропасть нам лететь?
01.08.2013
|