Ну это вы хватанули!
Я в большинстве своем на Фабуле, потом на Стихи.ру и Проза.ру.
На остальных почти не бываю. В Ок играю в игры. Переписываюсь. ВК отвечаю на сообщения.
Постоянно получаю почту, смотрю сейчас сериал АННА-ДЕТЕКТИВЪ. Посещаю сайт ФОТОСТРАНА..
Мне никто тут в реальной жизни не мешает жить, как мне хочется.
Спасибо за каламбур про ОЧКИ НА ПЕРЕНОСИЦЕ.
Чтоб разносить везде своё ...