Одиночество это не сосуд, его не наполняют, скорее это содержимое, его можно вылить из сосуда.
ПНЧ - это цикл по книге Милорада Павича "Пейзаж, нарисованный чаем", я про то в ПНЧ 1 написала.
Так и ПНЧ - сербы, славянская душа...
да и у японцев брови седеют и одиночество им ведомо, думаю, не только в позитивном смысле...
замени ямщика на какогонить рикшу или водителя такси и все в ажуре...
имя одного из конунгов,всего-то)