дык конечно, нет шоб круасан какойнить с утра предложить, он водкой в ейную морду тычет, как будто не знает, что королевам предлагают только чистый спирт...
ну что тебе сказать за твою музыку? Комическая, безбрежная, одинокая, по мне не хватает энергии и мешает "все время длящаяся нота", я не умею говорить музыкальным языком. название не отражает, лучше "одна во вселенной", как-то так. или один.
Тот на пузцо прикладывает грелки.
Не заболит твоё пузцо,
Коль хочешь сохранить лицо!