Ну и на фиг мне их считать?
Я их буду лучше читать!
Представлять этого мудрого дворника,
Что метёт мусор со вторника!
Что метлой гоняет собак
И котов не прогонит никак!
Что соседям дает указания,
Как почистить самосознание!
Как повысить чистоту и уют!
А они его не слышат и под ноги плюют!
06.10.2014
|