Кошка Мурка спать пошла.
Постелила у окна.
Принесла себе подушку,
Одеяло принесла.
Будет греться у окна.
Наша кошка, как прогноз.
Коль на улице мороз:
Греет лапки, греет нос.
Утром дождь, в обед тепло,
К вечеру мороз.
Ну, а МУРКЕ все-равно:
Греет лапки, греет хвост.
24 января 2004
|