Как весной на реке - ледоход,
Так в душе моей тронулся лед.
Я сама между льдинами бьюсь,
А тебя больно ранить боюсь.
Снова пальцы изодраны в кровь.
Так цепляемся мы за любовь.
Оголенные нервы в клубок
Замотать кто-то третий помог.
Этот кто-то едва ли уснул.
Нес неведомый нам караул.
Он следил и украдкой мешал,
Чтобы ты мне единственным стал.
Сладкий яд не придуманных фраз
Свою миссию сделал за нас.
Сквозь открытое настежь окно
Ускользают часы все равно.
Устремляются в дальнюю даль.
Им прошедшего вовсе не жаль.
Что несбыточно - до фонаря.
Только время потеряно зря.
Ну а мне ожидание милей
Мимолетно подаренных дней.
Нет дороже бессонных ночей
Под соленые слезы свечей.
Даже то, что мы так далеки,
Неподвластно всему вопреки.
Продираясь локтями в толпе,
Я взлечу, как на крыльях, к тебе.
Ты дождись и не верь никому.
Мое сердце - тебе одному.
Где-то капает в кране вода,
Как шальные гудят провода.
А за стенкой - без правил бои.
Дети, деньги - "твои" и "мои".
Мелочь дрязг и времен суета -
Все ничто. Лишь сердец теплота.
Понимаю... Теперь я не та.
Без тебя мне не жизнь - пустота.
Я свое проживу как-нибудь.
Только ты, мой единственный, будь!
|
Понравилось особо:
Снова пальцы
изодраны
в кровь.
Так цепляемся
мы
за любовь.
---------
Я свое
проживу
как-нибудь.
Только ты,
мой единственный,
будь!
я желаю счастья Вам!
С добром,
Дмитрий.