Осень треплет Подмосковье,
Сосны стонут на ветру.
Подчиняясь чьей-то воле,
Я к платформе подойду.
Одиночество перрона...
За платформою – ни зги,
Лишь от мокрого бетона
Отражаются огни...
Электрички мчатся мимо,
Вдоль платформы, в темноту...
С ними время мчит незримо
Из Москвы, потом в Москву...
И качаются уныло
Пряди мокрых проводов...
Как печально и постыло
Ждать ушедших поездов...
|
Браво, тёзка!!!
С уважением...