(умилительное)
Сосед мой Витюша Коклетов –
Мальчишка хороший такой.
По парку гуляет с собачкой,
Жуя бутерброд с колбасой.
И прочие, кто кабыздохов
По парку приводят гулять,
Витюшу всегда уважают,
Никто посылает на мать.
А тот, кто его посылает,
Быстрей с того парка бежит.
Поскольку прекрасн понимает:
Витюша его не простит.
На улице под-караулит,
Проломит башку кирпичом.
И дальше по парку гуляет
С собачкой по кличке Пахом. |