Бестрепетной рукой
Сварганю тебе гадость
И будет мне наградой
Касание щекой.
И бледно-голубая
Гостиничного шелка
Застынет рядом елка.
А море улыбалось -
Одной волною длинной.
Вечерний запах винный
Влетал в окно гостиной.
И запах сигареты -
Он был совсем отпетым,
Мешаясь и мешая.
И йодом надышались
Отчаянные чайки.
А воздухом нагретым
Наполнил ветер чашки. |