Навела красоту и порядок –
Вот такой у тебя распорядок.
Всё ждала, ну а он… не пришёл.
Позвонит – и уже хорошо.
Урываешь мгновенья счастья,
Как кусочек от пирога.
Ласки ждёшь и его участья,
Веришь в то, что ему дорога.
Вы окутаны ложью, опутаны.
Не хватает, чтоб вырваться, сил.
И глядела в окошко напрасно ты –
За окном только дождь моросил… |
А он укатил от тебя как колобок
И где то какая то стерва
Его подобрала
И съела(шучу)