Почешу я погремушки,
Вскину тело на коня.
Только так меня видала
Вся любезная родня.
Ускакаю в чисто поле,
Буду травы в поле мять.
Хороша ты, мать-природа!
Далеко меня видать!
Алла чешу по ходу дальше...
Дальше вижу,Курган Великий,
Гарька рядом на коне.
Пригляделся , Аллу вижу,
С караваем в рушнике!
Видно будет у них случка,
Веселуха при луне!!!
Я ползком на брюхе,
Но застрял в норе.
Пока с ней возился
Разбежались все!