Твои слова я ощущаю как прикосновение мгновенья,
Подобье властности меня не привлекало праздной новью,
Пристанищем греха мне видится простое пустословье,
Я обольщаюсь веком и врастаю в сложности владенья
Прозрачностью иллюзий бытия и отстранённости событий.
В тебе стремленье к власти есть, ценю пределы обольщенья.
А может быть такое понимание событий есть внушенье
Или влияние и торжество всех существующих в тебе наитий? |