Стихотворение «С головой непокрытой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

С головой непокрытой

 
  
Неподвластна мечта притяженью земному -
Я опять улетаю к далёким мирам,                   
Не поспеть фантазёрам тепличным за мною,
Кто сидит у оконных заснеженных рам.           
 
Эту вечность вбирать не могу по-иному -
С головой непокрытой стою в полумгле.
Неподвластна мечта притяженью земному,
Если ты звездочётом рождён на земле!
 
08.12.2016
Реклама
Обсуждение
Гость      09:16 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
     09:21 08.12.2016
2
Так то в Переделкино, там гении роями роятся...)
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама