Думал себе написать я письмо
в прошлое, где я немного моложе.
Там обходился своим я умом
и относился к себе чуть построже.
Мне захотелось сказать вдруг: "Прости!"
И пробудить неземную породу.
Время уходит сидеть взаперти.
Нынче я в небо иду на свободу...
Белое облако встретит меня.
Дождь очищения будет мне сниться.
Крыльями счастья обнимет родня.
В небе проснувшись, пойму, что я птица...
|