Белые краски зима расплескала,
В белое платье оделась природа.
Стаи метелей и вьюг обещают -
Будут снежинки лететь с небосвода.
Белого цвета увидим не мало.
В белые шали закутались липы,
Инеем белым окно заблистало,
Снегом засыпаны спящие джипы.
Магия белого цвета чарует,
Море восторга от белых пейзажей.
Ветер-проказник лицо мне целует –
Вместе мы смотрим зимы вернисажи.
08.12.2016 |
Вера, очень и очень понравилось!!!
Красивая поэзия!!!