Пытаюсь проникнуться смыслом,
Чередой расплывчатых образов,
Читая, с трепетом, письма.
Мириады чёрточек-возгласов.
И стараюсь не утопиться,
В чернильнице воспоминаний,
Что будут виться и виться
В душе, от полученных знаний.
А ошибка всё так же даётся
Ожогом. Раскрытою раной,
С которой смириться придётся.
Полюбить. Признать её равной.
Но сознание птицей трепещет, -
"Всё пройдёт, заживёт и изменится".
Мою душу надеждою тешит,
Говоря, что мы всё-таки встретимся... |