осенним последним теплом
согреть чуть замерзшую душу...
запомнить здесь каждый листок,
из золота вытканный грустью...
вобрать тихий шорох дождя,
лепечущий нежно и хрупко...
вдохнуть аромат сентября –
горчит обжигающе-вкусно...
собрать рыжий чудо-букет,
губами к нему прикоснуться...
оставить частичку себя,
чтоб снова однажды вернуться... |