Прошу... нет, умоляю - обо мне
ты вспоминай хотя бы; пусть не сам я -
мысль обо мне живет с тобой; в окне
пусть облака - мечты под парусами -
плывут.
А если утром, в тишине
пустого парка, на другой волне,
устав от всех сомнений и терзаний,
ты про меня забудешь, - обо мне
напомнит пес с печальными глазами.
лето 2014 г. |