У меня было в детстве шестнадцать пальцев,
Двадцать два на шее и двенадцать на горле,
С худощавой спины девять маленьких мальцев,
Рюкзаками свисали жуя свои вопли
Двадцать пять задохнулось во сне полулёжа,
Тридцать два отравилось базедной морковью,
Я слыхал у других тоже самое тоже,
Было в разных местах под ребром и над бровью
Восемнадцать голов в зоне малого таза,
Двадцать три языка из одной носоглотки,
Восемьсот тридцать губ наросли как проказа,
И торчали в боках жаброй хищной селёдки
Семь пошло за костюм из картонного шёлка,
Девятьсот сорок пять отвалились на брюки,
Сорок восемь колен были живы не долго,
Через них проросли девяносто три руки |