Мы расстались осенней порою
Когда ветер хлестал нам в лицо
Я мечтал ,что очаг с ней построю
Но пришлось ей отдать и кольцо
Жаль обоих любовь не согрела
Когда мы оставались одни
Только песню разлуки пропела
Осень нам в те холодные дни
И теперь, когда снег заметает
После нас, что остались следы
Образ твой никогда не растает
Даже если растают все льды. |