Почему мне плохо без тебя?
С тобою мне
невыносимо
Ночами задыхается душа,
Под ритм дождливый.
Готова улететь на край земли,
Вспорхнуть за птицами
и в небо,
Попробуй ветер удержи,
Ведь ты же смелый.
Ломая копья
и круша мечты,
Борюсь за право быть самой собой,
Быть может я устану от борьбы
И опущусь на твой порог.
Быть может,
Ведь не может быть,
Чтоб нас совсем покинула любовь,
Ее цветные витражи,
по стеклышкам.
мы собираем вновь.
|