Скользит по жизни время дней
С календаря срываю я листки.
В кустах замолк мой соловей
И тихо гаснут мысли-угольки.
Осенний день так сер и хмур.
Затихли в сердце рифмы-мотыльки.
Душа моя летит во тьму,
Где жизни нет и не живут стихи.
Я не жалею ни о чём
И в дальнюю дорогу собралась.
Но образ твой меня влечёт
И нерастраченная страсть.
Что ждёт меня в стране чужой
Известно Богу только одному.
Ты был и есть всегда со мной,
Теперь пойду к другому очагу.
14.10.2010 |
Грустинки оставляя зыбкий след.
А в потаённых уголках души
Застыло твёрдой льдинкой слово "нет".
В стакане остывает терпкий чай,
Звон тишины пронзительно высок.
В глазах застыла горькая печаль,
Неистово пульсирует висок... И всё же нужно жить вопреки и не смотря ни на что! С теплом, Вишня.