Лунный свет мне падал в окна,
Ветер в дверь рукой стучал.
Дождь прошёл, промыл все стёкла,
Час полуночный настал.
Страшный филин на заборе,
В ночь глядит, как будто страж.
И летучая мышь вскоре,
Появилась как мираж.
Страшно, страшно поневоле,
Мрак неведомый манит.
Появились духи в поле,
Это местный колорит.
И покойники полезли,
Завывая, из могил.
А сосед мой по палате,
Улыбается - дебил. |