Стихотворение «ФАНТОМНЫЕ БОЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:

ФАНТОМНЫЕ БОЛИ

ФАНТОМНЫЕ БОЛИ
 
Фантом несбыточной мечты:
Лишь я и ты
И море.
 
Фантомы детства, и о доме,
Фантом превратностей любви;
Как парамнезия в крови:
О лучшей доле.
 
Уходят в даль века,
Бурлит весенняя река
И самолёт растаял в облаках.
Но, как фантом, твоя рука...
 
4 декабря 2016 года
Послесловие:

Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама