" Женский образ "
Во все века эпохи эры и столетия,
Умы Мужские волновала Красота.
От Света Женского...весеннего соцветия,
Дрожали руки и кружилась голова.
И все Великие мужи творений мудрых,
Превозносили Женский образ до Небес.
Боготворили Дев...прелестных дивных чудных,
Поддался чарам Лон земных и сам ЗевЕс.
И Тициана обнажённые " Венеры ",
" Даная " Рембранта...бесценный экспонат.
Во все столетия века эпохи эры,
Пред Нежной Прелестью Богинь...Мужчина раб.
И сколько - б ни было творений дивных чудных,
Не хватит красок описать сей Чистоты.
Костры словесные...в речах прекрасных мудрых,
Лишь разгораются от Женской Красоты.
Во все века эпохи эры и столетия,
Перо и кисти Нежный образ волновал.
Спасибо Женщины...прелестные соцветия,
Кто - бы без Вас Мужчин...на подвиг вдохновлял.
автор: Юрий Сопелкин. ( 04.12.2016 ) |