Надену белые одежды.
И к морю
Красному.
Одна.
Обнимет знойный ветер нежно.
У ног ласкается -
Волна.
Там надышусь свободой
вволю ...
Сомнения отброшу прочь!
Устала жить с лихою долей,
Где беспросветны день и ночь!
Я легкокрылой взмою
птицей,
всецело вверюсь я судьбе.
Вчерашний день мелькнёт
зарницей.
И - удивлюсь сама себе.
|
Вперёд к морю .. за впечатлениями..