Кто я?
Хочу отбросить все невзгоды.
Весь мой достаток – только годы.
Кем я являюсь в жизни бренной?
Служанкой, барыней аль пленной?
Зову в друзья я ветер –
Он беду развеет.
Беру в подруги солнце –
Оно меня согреет.
Все переживания мгновенье .. звездопад.
Пусть я себе не рада, но вижу ты мне рад.
Я плечи расправляю, смотрю с тоской в окно
Прожить ведь всем охота достойно и легко.
А ветер друг надежный –
Он не предает.
И солнышко подружка –
Привет передает.
Чернильная память строкой легла в тетрадь.
Когда я сомневаюсь, спешу стихи писать….
А кто я интересно? Не буду я гадать…
Я просто возрождаюсь – опять. |