...Не хочу вспоминать о плохом
Помнить хочется только хорошее
Стук колёс, темноту за окном
Первым снегом леса припорошены...
Кофе, сдобренный коньяком
Разговоры вагонных попутчиков
Тянет с тамбура сладким дымком
Взглядов встреча от случая к случаю...
Ощущенье желания жить,
Предвкушенье давно позабытого
А душа устремляется ввысь
Где зовущее небо открытое...
...Я сегодня слегка погрущу
Снег былое укроет порошею.
Всё плохое я прочь отпущу
Помнить хочется только хорошее... |