Нежно век коснулся сон.
Сердца бьются в унисон.
Слышен ветра тихий смех,
А любовь во сне не грех?
Мы с тобою - при луне.
Рук объятья в тишине,
Нежности сомкнули круг,
Только ты и я мой друг.
Поцелуи на плече
Таинства все при свече.
Очень жаль,что сна все бред.
И разлучник наш - рассвет!!! |