Для вас любовь была игра,
А я шутом в затее вашей,
Приходит всё ж всему пора...
Есть звезды потеплей и краше.
Они сияют день за днём,
Не нанося сердечной раны,
От них светлей мой грустный дом
И в час любой всегда желанны.
В душе ранимой вновь покой -
Витает лунная услада.
Звучит за быстрою рекой
Давно забытая рулада.
И внемля звукам в тишине,
Отринув грустное былое...
Когда-то в дальней стороне -
"Прости, прощай" - сказали двое.
Одесса. 10 ноября 2016 |