Ты хочешь быть великодушным?
Ты хочешь Мир спасать
Тот мир , прогнивший, душный
С Адамом изгнанный, где Бог –печать
Где человек в Раю с ней стал не нужным
Но не внимал, он, человек, проклятьям Бога
И на Земле нашел приют и тогу
Костер зажег в землянке он
С творцом стал спорить – колокольный звон
Чтоб Бог услышал – прав ли он
Построил города и Богу храм
И Бог сказал: тебе воздам
Лишь после смерти тела твоего
А на Земле, ты искупи грехи того
Кто истину мою хотел познать
Любовь в Раю, грехом я буду называть
Люби лишь только на Земле
Вернешься после смерти в Рай
И истина моя откроется тебе |