29.11.2016 08:11 В Колумбии разбился самолет с бразильской футбольной командой.
Пассажирский самолет British Aerospace 146 с 72 пассажирами и 9 членами экипажа на борту,
выполнявший чартерный рейс из Боливии в колумбийский город Медельин,
разбился в Колумбии, сообщает ВВС.
Среди пассажиров самолета были футболисты бразильского клуба «Шапекоэнсе»,
которые направлялись в Медельин на финал кубка Южной Америки, где должны были
сыграть с местным клубом «Атлетико Насьональ».
По предварительным данным, выжили шесть человек.(с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |