Жила-была Красная Шапочка,
И кофта красна, и носки.
На вид - ну такая вся лапочка,
Порвал бы её на куски
Она жила с мамой в деревне,
А рядом шумел тёмный лес,
Настолько весь страшный и древний,
Что я бы туда не полез.
А бабушка девочки в красном
Жила в том дремучем лесу,
В чащобе глухой и ужасной,
Куда не везут колбасу,
И масла не купишь там сроду,
И водки в помине там нет...
Все пьют минеральную воду -
На ужин, на завтрак, в обед.
Я помню: девчоночка в красном,
Набивши корзинку жратвой,
Шла к бабке тропинкой опасной,
А вслед ей летел волчий вой.
И вот, воплощеньем кошмара
Встал волк у неё на пути...
Ему малолетка - не пара,
Но ей от него не уйти.
Она его шею обвила
Рукою с зажатым шнурком,
И дёрнула, что было силы,
И волк полетел кувырком.
Промчалась секунда, другая,
Наш волк посинел и обмяк...
Недаром палачка младая
Носила свой красный колпак
2009 |
но прослеживается... Точно прослеживается поступь одной героини.
Второй раз она на горизонте появилась.
Не Ваша ли родственница?:)))