(кантата)
Я люблю тебя, милая Дуся!
Прячусь я от волненья в сарай.
У меня не постираны брюки.
Ты их, Дуся, мине постирай.
И трусы не постИраты тоже,
И картуз загрязнился в пыли,
И пожрать я хочу как из пушки.
Ты мне, Дуся, борща навари
И зажарь мне баранию нОгу.
Или сдохну от голода я.
Из пивной я сейчас возвращуся.
Есть в кармане четыре рубля…
|
Не мог пропить ишшо четыре, што ли?