Что дальше? Ну... а далее - зима.
Стеклянным льдом подернутые лужи,
Бесстрастный, нескончаемый роман
Коротких дней, пурги и лютой стужи.
Разверзнется бездонный океан
Снежинок развеселою кадрилью,
Накроет белым облаком туман,
Как ангела Рождественского крылья.
И станет безраздельной власть зимы.
Утешься тем, что срок ее не вечен...
В явленьи этом, есть сакральный смысл,
Да только он природой засекречен. |
Жаль, что она всегда уходит, зима. Обожаю это время года! Мне нравится этот
"Бесстрастный, нескончаемый роман
Коротких дней, пурги и лютой стужи".
Спасибо, Нина.